Monaco-Olympique Marsiglia 6-1, giornata 4 Ligue 1 [VIDEO HIGHLIGHTS]

I campioni di Francia del Monaco umiliano l’Olympique di Marsiglia, battendo la squadra dell’ex tecnico giallorosso, Rudi Garcia, per 6-1. Il Monaco aggancia dunque in vetta il Paris Saint-Germain, prossima squadra di Kylian Mbappè,…

monaco-om

I campioni di Francia del Monaco umiliano l’Olympique di Marsiglia, battendo la squadra dell’ex tecnico giallorosso, Rudi Garcia, per 6-1. Il Monaco aggancia dunque in vetta il Paris Saint-Germain, prossima squadra di Kylian Mbappè, che venerdì ha vinto per 3-0 contro il Saint Etienne.

Il Monaco è subito passato in vantaggio con una rete dell’ex granata Kamil Glik per poi dilagare con Falcao, a segno al 20′ e al 35′ del primo tempo. In chiusura della prima frazione di gioco è arrivato il 4-0 per i padroni di casa con Diakhaby, che hanno poi dilagato nel secondo tempo con i gol di Sidibé al 66′ e di Fabinho al 79′.

[cf-perform-video]3fv3ciftnk1yzws86aiz63vw[/cf-perform-video]

Per l’OM, i cui tifosi hanno tentato un’invasione di campo, il gol della bandiera è stato segnato al 75′ da Cabella.

Il Monaco ha vinto anche senza l’apporto di Mbappe, che è rimasto seduto in panchina per tutta la gara, anche alla luce dell’imminente trasferimento al PSG.